pokemon planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pokemon planet » Сюжет » Кто такие Покемоны?

Кто такие Покемоны?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представляет собой существ, обычно тренируемых для сражений между собой тренерами покемонов. Покемон способен к эволюции, фактически являющейся метаморфозой в совершенно новое состояние. Как правило издают одни и те же звуки с разной интонацией, передавая эмоции, за исключением единичных случаев, таких как, скажем, говорящий котообразный покемон Мяута или созданный путем генетической модификации покемон Мьюту, ставший центральным персонажем первого полнометражного мультипликационного фильма о карманных монстрах. Самый известный покемон — электрический желтый мышеобразный покемон Пикачу.

Во время одной серии про парк развлечений (а так же в некоторых других сериях) было показано , что покемоны способны к полноценному общению и могут понимать друг друга, что они не испытывают друг к другу вражды, а лишь покорно исполняют приказы тренера. Некоторыми исследователями покемон рассматривается как символ современного человека — безмолвный, безличный и манипулируемый.

На нашей ролевой мы-тренеры Покемонов.

0

2

Андрей
Слыш ты  если ты рескнёш ещё раз обазвать нас или Спалгитать я те покажу что такое вирусы на компе и запрет инета и взлом сайта,хочеш обазвать меня или еще спалигтать  попробуй здеь у меня высшая система взлома и вирусв самая вышая системная охрана которой упровляю я,если .если попробуеш сплагатить то конец твоему форму.

0

3

Андрей
Слушай сюда.
Я убиваю этот сайт. Чтоб не лагиатил... ПОНЯЛидиот

0

Вы здесь » pokemon planet » Сюжет » Кто такие Покемоны?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz